崔洪刚来我院走访慰问
发布时间:2017-09-10 浏览次数:

 

送来党和政府节日祝福  全力支持优质校建设

崔洪刚来我院走访慰问

 

98日上午,在第33个教师节来临之际,市委副书记、市长崔洪刚在市人大常委会副主任刘凤陪同下到我院进行教师节走访慰问。党委书记杨光军、院长石忠汇报了近年来学院取得的办学成就和下一步的发展思路。党委副书记刘祥陪同活动。

崔洪刚首先代表市委、市政府对我院广大教职工致以节日的问候,他指出,滨州职业学院作为国家骨干高职院校,主动对接当地经济社会发展需求,各项事业突飞猛进,成绩有目共睹,比如招生工作,规模屡创新高,招生分数名列前茅。尤其是近期捷报频传,荣获了全省“富民兴鲁劳动奖状”;在全国1298所高职院校中脱颖而出,入选了全国高职高专院校“服务贡献50强”;又以第四名成绩入选第一批山东省优质高等职业院校建设工程拟立项学校,标志着学院已经进入全省高职院校领先行列,这些都得到了市委、市政府肯定,得到了学生、家长和社会各界的高度认可,这充分证明了学院党委的正确领导和坚强有力,也充分说明了全体师生的无私奉献和甘于付出。

崔洪刚强调,滨州职业学院聚焦党建主业,聚力内涵发展,在思政建设、专业建设,教学科研、管理水平上都走在了全国的前面,为全市经济社会发展培养了大批实用性人才,为企业不断加快转调创、提高竞争力、提高生产、研发、管理水平都作出了重大贡献。

崔洪刚指出,要瞄准国内外先进的教学仪器设备,继续加大教学设施投入,不断提高师资水平,通过引进3D等先进技术,不断提升教育教学水平。滨州职业学院作为我市人才培养的主战场,要充分研究,认真分析,围绕为企业培养实用人才搞好对接。

崔洪刚表示,滨州职业学院现在已经成为滨州的名片,市委、市政府将全力支持滨州职业学院优质高职院校建设,各相关部门也要主动对接,协调解决学院发展中遇到的问题和困难,将这张名片打造的更加靓丽。

杨光军表示,学院将按照崔市长要求,从专业调研入手,围绕区域经济发展和企业转调创要求,进一步扩大办学成果,进一步提升服务社会功能,在校企合作上下工夫,在工学结合上做文章,培养更多适应经济发展需要和企业需求的高素质高技能人才,为滨州经济社会发展作出更大的贡献。

 

参观电气实训室

 

参观生物工程学院实训室

 

参观仿真实训室

 

查看实训教学管理系统

 

市长崔洪刚对我院发展给予高度评价

 

市长崔洪刚与我院教师代表合影