石忠到我院滨州高新技术产业开发区社区学院、滨州职业学院第二校区视察军训
发布时间:2017-09-13 浏览次数:

石忠到我院滨州高新技术产业开发区社区学院、

滨州职业学院第二校区视察军训

 

 

    912日上午,院长石忠,副院长曲发斌,党委委员、滨州应用科技研究院院长吴树罡到我院滨州高新技术产业开发区社区学院、滨州职业学院第二校区视察新生军训工作并亲切慰问承训教官和2017级新同学。

石忠听取了军训的总体部署安排、工作的具体进展情况以及军训中突发事件的应急处理措施,并详细了解了军训表演方队、校园方队的组织管理情况,以及正在组织训练的教职工。他在军训现场热情赞扬了全体教师的认真、敬业精神,充分肯定了同学们刻苦训练精神。

视察军训后,石忠一行又详细查看了我院第二校区教室、办公室以及学生军训后开课的准备情况,强调军训后确保正常开课。

党委(院长)办公室、学工处等部门有关同志参加活动。

 

石忠到我院第二校区视察新生军训工作

 

石忠与新任教师亲切交流

 

石忠详细查看教室准备情况