我院第二校区举行2017级新生开学典礼暨军训会操表演 
发布时间:2017-09-20 浏览次数:

我院第二校区举行2017级新生开学典礼暨军训会操表演

    

918日下午,我院第二校区2017级新生开学典礼暨军训会操表演在第二校区塑胶体育场隆重举行。院长石忠、副院长曲发斌,滨州高新区教育局办公室主任王天彪,高新区中学校长盖君明等出席会议。石忠在大会上致辞,曲发斌主持会议。

石忠充分肯定我院第二校区师生严肃认真、一丝不苟的工作作风和全体参训新生的团队精神,并为新生介绍了近期学院改革发展取得的办学成就。

石忠要求新生把军队的优良作风真正贯穿到今后的学习生活中,不断超越自我,成就自己独特而辉煌的人生,做出最好的自己。

学工处处长胡云斗宣布了军训成绩,公布优秀方队、优秀教官名单。

党委(院长)办公室、财务处、教务处、资产处、后勤处、治安保卫处、电气工程学院、轻纺化工学院、建筑工程学院等部门主要负责同志参加,第二校区2017级全体师生参加了大会。

 

院长石忠讲话

 

副院长曲发斌主持

  

院领导为优秀方队颁奖

 

院领导为优秀教官颁奖

 

各方队通过主席台

 

全体师生参加活动